Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Medalhões de contrafilé ao molho Especial

Gastronomia – Medalhões de contrafilé ao molho Especial

Gastronomia – Medalhões de contrafilé ao molho Especial

Medalhões de contrafilé ao molho especial: prato irresistível! Foto: Chef Wellington
Medalhões de contrafilé ao molho especial: prato irresistível! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:
1kg de contrafilé
Fatias de bacon
1 cl. sopa de manteiga
1 copo de vinho tinto
1/4 xc. de molho shoyu
1 cl. sopa de açúcar
3 cl. de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 Cebola picada
4 Dentes de alho picados
1 xc. de ameixa sem caroços
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.
– Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Cultura Moc - Festa Nacional do Pequi começa na próxima semana

Cultura Moc – Festa Nacional do Pequi começa na próxima semana

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 10 de dezembro de 2016.Cultura Moc – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).