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Gastronomia – Receita de Frangatelli


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On 15 de novembro de 2014
Last modified:15 de novembro de 2014

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Gastronomia - Receita de Frangatelli

Gastronomia – Receita de Frangatelli

Gastronomia - Receita de Frangatelli
Gastronomia – Receita de Frangatelli

Confira, abaixo, o passo-a-passo da receita;

INGREDIENTES

– 500 g de frango cortado em tiras
– manteiga
– raspas de duas laranjas
– 1 caixa de creme de leite
– 2 tomates picados
– 1 cebola picada
– 1 colher de sopa de alho picado
– 300 ml de leite
– 1 copo de vinho branco
– 1 colher de sopa de amido
– salsinha picada
– fatias de queijo provolone
– sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

– Tempere o frango com sal e pimenta e puxe na manteiga, junto com a cebola e o alho. Acrescente o vinho branco e deixe o caldo reduzir bem.
– Misture o amido no leite e acrescente ao frango.
– Acrescente a salsa, as raspas de laranja e o tomate. Quando estiver bem cremoso, adicione o creme de leite.
– Coloque num refratário, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.

E depois… Bom apetite!

Confira a receita de Frangatelli do Chef Wellington

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