Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana

Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana

Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana

Gastronomia - Receita de cuca de goiaba com banana
Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana

Você vai precisar de:
1 xc. chá de açúcar
1/2 xc. chá de manteiga
4 ovos separados
1/2 xc. de chá de leite
2 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas prata, nanica ou d`água, cortadas em fatias.
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
– Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. – Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. – Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
– Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada. – Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
– Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente.
– Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016. Temer sanciona …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).