Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana

Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana


Reviewed by:
Rating:
5
On 24 de novembro de 2014
Last modified:24 de novembro de 2014

Summary:

Gastronomia - Receita de cuca de goiaba com banana

Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana

Gastronomia - Receita de cuca de goiaba com banana
Gastronomia – Receita de cuca de goiaba com banana

Você vai precisar de:
1 xc. chá de açúcar
1/2 xc. chá de manteiga
4 ovos separados
1/2 xc. de chá de leite
2 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas prata, nanica ou d`água, cortadas em fatias.
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
– Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. – Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. – Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
– Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada. – Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
– Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente.
– Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).