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Gastronomia – Receita de Torta cremosa de frango

Gastronomia – Receita de Torta cremosa de frango

Gastronomia - Receita de Torta cremosa de frango
Gastronomia – Receita de Torta cremosa de frango

Você vai precisar de:
Massa
2 xc. chá de arroz cozido
2 xc. chá de leite
1/2 xc. chá de óleo
1/2 xc. chá de queijo ralado
3 ovos
1 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 pitada de glutamato monossódico

Recheio
1 peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1 cebola picada
Azeitonas picadinhas
3 ovos cozidos picados
1 lata de molho de tomate refogado
Requeijão cremoso para montar

MODO DE PREPARO
– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
– Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
– Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

Olha, gente, esta torta é um espetáculo!!! De comer de joelhos…

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