Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de frango no abacaxi

Gastronomia – Receita de frango no abacaxi


Reviewed by:
Rating:
5
On 1 de dezembro de 2014
Last modified:1 de dezembro de 2014

Summary:

Gastronomia - Receita de frango no abacaxi

Gastronomia – Receita de frango no abacaxi

Gosta de frutas no prato principal? Então invista no Frango no abacaxi!
Gosta de frutas no prato principal? Então invista no Frango no abacaxi!

Você vai precisar de:
500g de peito de frango em cubos
1 manga tomy picada
1 abacaxi
250g de queijo ricota em cubos
3 cl. sopa de óleo de soja
1 cl. sopa de curry
1 caixa de creme de leite light
Salsinha picada
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Aqueça o óleo numa frigideira e frite o frango temperado com sal e pimenta.
– Parta o abacaxi ao meio retirando a polpa. Pique a poupa e adicione ao frango depois dele frito, juntamente com a manga, a salsinha, o queijo , o curry e o creme de leite.
– Misture tudo muito bem e sirva nas metades do abacaxi.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).