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Gastronomia – Receita de Espaguete gratinado

Gastronomia – Receita de Espaguete gratinado

Gastronomia - Receita de Espaguete gratinado
Gastronomia – Receita de Espaguete gratinado

Você vai precisar de:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
200 g de bacon em cubos
300g de espaguete cozido
600 ml de leite
1 cl. sopa de amido
50 g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
200 g de queijo provolone fatiado
1 vidro palmito picado
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
– Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
– MONTE: Num refratário coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provoloni.
– Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.

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