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Gastronomia – Receita de Vaca atolada

Gastronomia – Receita de Vaca atolada

Vaca atolada leva costela bovina, mandioca e salsa!
Vaca atolada leva costela bovina, mandioca e salsa!

Você vai precisar de:
1kg de costela bovina em pedaços
1 limão
1/2 cl. sopa de óleo
1 dente alho amassado
2 cebolas picadas
3 tabletes caldo de costela
1kg de mandioca limpa em pedaços
1 cl. sopa de salsa picada
2 cl. de sopa coentro picado
1l de água fervente

MODO DE PREPARO
– Tempere a costela em pedaços com suco de limão.
– Aqueça a panela de pressão com alho e doure a costela.
– Acrescente o alho, junte a cebola, o louro e adicione água fervente.
– Tempo de preparo: 30 minutos após levantar fervura ou até estar macia.
– Espere sair a pressão da panela, acrescente 1kg de mandioca limpa em pedaços e cozinhe sem tampar até que amoleça e forme um caldo encorpado.
– Polvilhe 1 colher (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado e sirva.

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