Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta

Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta


Reviewed by:
Rating:
5
On 8 de dezembro de 2014
Last modified:8 de dezembro de 2014

Summary:

Gastronomia - Receita de Romeu e Julieta

Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta

Gastronomia - Receita de Romeu e Julieta
Gastronomia – Receita de Romeu e Julieta

Hoje é dia de uma receita super gostosa para as formiguinhas de plantão. Os apaixonados por sobremesa! E nada melhor do que relembrar o clássico de Shakespeare: Romeu e Julieta. Doce com salgado, quem não gosta?!

Você vai precisar de:
goiabada cremosa
2 sachês de pó para chantilly
1 caixa de creme de leite gelada
500g de cream cheese
Goiaba para decorar

Confira o tempo de preparo no vídeo:

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).