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Gastronomia – Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Gastronomia – Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Gastronomia - Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas
Gastronomia – Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

INGREDIENTES

– 500 g de contrafilé em tiras
– 1 cebola picada
– 6 dentes de alho picados
– 2 colheres de sopa de manteiga
– sal e pimenta a gosto
– cebolinha picada
– 1 xícara de ameixas com caroços
– 1 xícara de azeitona com caroços
– 1 copo de vinho tinto
– 4 colheres de sopa de catchup
– 4 colheres de sopa de molho shoyu
– 2 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO

– Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
– Acrescente o vinho com o catchup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso.
– Adicione o creme de leite, as ameixas, as azeitonas e a cebolinha. Misture tudo muito bem.

Chef Wellington prepara Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

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