Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Gastronomia - Receita de Bacalhau à Gomes de Sá
Gastronomia – Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Você vai precisar de:
1kg de bacalhau
500g de batatas cortadas em meia lua
Cebola a gosto em fatias
Azeite
6 alhos
Queijo ralado parmesão a gosto
Ovos cozidos para decorar
Azeitonas pretas para decorar
Salsa para salpicar

MODO DE PREPARO
– Após ter dessalgado o bacalhau , cozinhe-o e desfie. Refogue o alho e a cebola no azeite e misture o bacalhau já cozido e desfiado. Cozinhe a batata.
– Arrume em camadas em uma bandeja refratária, começando pelas batatas.
– Finalize com os ovos e cubra com o queijo parmesão ralado. Decore com as azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar. Salpique salsa para finalizar.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 8 de dezembro de 2016.VLI abre vagas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).