Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia - Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel
Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Ingredientes:

  • – 1 tender bolinha
  • – 1 colher de mel
  • – cravos da índia o quanto baste
  • – 2 xícaras de suco de laranja natural

Modo de Preparo

Com uma faca da Ceraflame, desenhe pequenos losangos sobre o tender. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia. Coloque-o dentro de uma assadeira pomodoro da Ceraflame. Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo.

Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).