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Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Gastronomia - Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel
Gastronomia – Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Ingredientes:

  • – 1 tender bolinha
  • – 1 colher de mel
  • – cravos da índia o quanto baste
  • – 2 xícaras de suco de laranja natural

Modo de Preparo

Com uma faca da Ceraflame, desenhe pequenos losangos sobre o tender. Na ponta de cada losango espete um cravo da índia. Coloque-o dentro de uma assadeira pomodoro da Ceraflame. Espalhe o mel sobre o tender e em seguida despeje o suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por 70 minutos, regando com o molho na metade do tempo.

Sirva na mesma travessa e regue com o molho sempre que quiser.

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