Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

Gastronomia - Receita de Macarrão chinês
Gastronomia – Receita de Macarrão chinês

Você vai precisar de:
200 g de macarrão tipo talharim cozido
1/2 kg de acatará em bifes pequenos
200 g de presunto cortados no mesmo tamanho dos bifes
1 pimentão vermelho, 01 verde, 01 amarelo
1 xc. de acelga
1 cenoura pequena
1 chuchu
12 cl. sopa de óleo
1/2 xc. de molho shoyu
Óleo de gergelim
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
– Coloque o óleo para aquecer bem, logo em seguida acrescente a carne temperada com sal e pimenta, quando a carne ficar esbranquiçada, acrescente o presunto e todos os vegetais.
– Mantenha o fogo bem alto e refogue tudo por aproximadamente 5 minutos.
– No final acrescente o molho shoyu e o óleo de gergelim, corrija o sal e a pimenta e sirva sobre o macarrão.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).