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Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado


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On 23 de dezembro de 2014
Last modified:28 de dezembro de 2014

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Gastronomia - Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Gastronomia - Receita de Bolo de frutas com leite condensado
Gastronomia – Receita de Bolo de frutas com leite condensado

Você vai precisar de:
500g de cereja cristalizada
500g de abacaxi cristalizado
400g de tâmaras sem caroço
900g de coco seco ralado
450g de nozes picadas
2 latas de leite condensado
3 cl. sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
– Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
– Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos.
– Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno.
– Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.

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