Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de torta de banana

Gastronomia – Receita de torta de banana

Gastronomia – Receita de torta de banana

Gastronomia - Receita de torta de banana
Gastronomia – Receita de torta de banana

Você vai precisar de:
10 bananas fatiadas
3 xc. de farinha de trigo
2 xc. de açúcar
4 cl. sopa de manteiga
3 cl. sopa de chocolate em pó
Canela a gosto
4 ovos
1 xc. de leite

MODO DE PREPARO
– Misture os ovos ao leite, batendo rapidinho no liquidificador. Reserve.
– Misture a farinha com o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó e um pouco de canela. Misture bem até formar uma farofa.
– Monte a torta colocando num refratário: farofa, banana, ovos com leite. Repita a operação e leve ao forno até dourar.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

De compra pela internet a mesada, veja opções de uso do cartão pré-pago internacional ZenCard MasterCard

De compra pela internet a mesada, veja opções de uso do cartão pré-pago internacional ZenCard MasterCard

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 7 de dezembro de 2016.De compra pela …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).