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Gastronomia – Receita de morango e chocolate

Gastronomia – Receita de morango e chocolate

Gastronomia - Receita de morango e chocolate
Gastronomia – Receita de morango e chocolate

Você vai precisar de:
Para o doce de morangos
3 caixas de morangos partidos em quatro
1/2 xc. de açúcar
1 caixa de gelatina sabor morango

Para o chantilly
3 caixas de creme de leite gelado
3 pacotes de pó para chantilly

Para o creme de chocolate
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 cl. de manteiga
1 xc. de chocolate em pó.
2 xc. de chocolate ralado meio amargo
1 pacote grande de biscoitos maisena

MODO DE PREPARO
– Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver e os morangos soltarem seu soco, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve na geladeira para esfriar.
– Em uma batedeira bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. Quando estiver bem firme. Misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
– Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo mexendo para ferver por 5 min. – Desligue o fogo e com o creme quente a crescente o chocolate ralado e mexa para derreter o chocolate e juntá-lo ao creme. Deixe esfriar e aí já está pronta para servir!

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