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Gastronomia – Receita de Pavê de creme de goiaba


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On 25 de janeiro de 2015
Last modified:25 de janeiro de 2015

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Gastronomia - Receita de Pavê de creme de goiaba

Gastronomia – Receita de Pavê de creme de goiaba

Gastronomia - Receita de Pavê de creme de goiaba
Gastronomia – Receita de Pavê de creme de goiaba

Você vai precisar de:
1 pote de creme de goiaba
8 Claras
8 cl. sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolachas cream Cracker

MODO DE PREPARO
– Bata as claras em Neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por 3 minutos. Agora acrescente o creme de leite e bata mais uma vez somente para misturar o creme de leite as claras em neve. Separe 1/3 desse creme.
– Na parte que ficou mais creme acrescente quase todo o pote de creme de goiaba. Deixe um pouco para decorara sobremesa. Misture bem para que o creme de goiaba se misture ao creme de claras e creme de leite.
– Monte o pavê fazendo camadas do creme de goiaba  intercalado com as bolachas cream Cracker.
– A última camada use o creme que ficou separado e decore com o creme puro de goiaba
– Leve a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

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