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Gastronomia – Receita de Espaguete à Delícia

Gastronomia – Receita de Espaguete à Delícia

Gastronomia - Receita de Espaguete à Delícia
Gastronomia – Receita de Espaguete à Delícia

Você vai precisar de:
1 pacote de espaguete de grano duro cozido
3 cl. sopa de manteiga
1 peito de frango bem picadinho
200g de presunto bem picadinho
200g de bacon bem picadinho
2 cl. sopa de farinha de trigo
1l de leite
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
50g de queijo ralado
2 sachês de caldo de galinha em pó
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO
– Cozinhe o espaguete, não esquecendo de deixá-lo “al dente”. Reserve.
– Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.
– Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados.
– Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.
– Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.
– Coloque o espaguete numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.

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