Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Gastronomia - Receita de Macarrão parafuso à Parisiense
Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Sabia que o Molho Paris é uma versão enriquecida do Molho Branco?! Muito fácil de preparar e com ingredientes baratos, deixará o almoço ainda mais gostoso… E mesmo com a versão mais simples, não deixa nada a desejar!

Você vai precisar de:
300g de parafuso cozido
1/2l de leite
3 cl. sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá deleite
1 cl. sopa de manteiga ou margarina
Sal a gosto
100g de presunto picado miudinho
1/2 peito de frango pequeno desfiado
1 lata de ervilhas
1/2 lata de creme de leite
6 cl. de extrato de tomate
Manjericão picado a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
– Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
– Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
– Refogue a massa cozida com o extrato de tomate e o manjericão picado. Deixe o molho aderir bem a massa.
– Sirva o molho sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016. Temer sanciona …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).