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Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense


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On 8 de fevereiro de 2015
Last modified:8 de fevereiro de 2015

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Gastronomia - Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Gastronomia - Receita de Macarrão parafuso à Parisiense
Gastronomia – Receita de Macarrão parafuso à Parisiense

Sabia que o Molho Paris é uma versão enriquecida do Molho Branco?! Muito fácil de preparar e com ingredientes baratos, deixará o almoço ainda mais gostoso… E mesmo com a versão mais simples, não deixa nada a desejar!

Você vai precisar de:
300g de parafuso cozido
1/2l de leite
3 cl. sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá deleite
1 cl. sopa de manteiga ou margarina
Sal a gosto
100g de presunto picado miudinho
1/2 peito de frango pequeno desfiado
1 lata de ervilhas
1/2 lata de creme de leite
6 cl. de extrato de tomate
Manjericão picado a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
– Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
– Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
– Refogue a massa cozida com o extrato de tomate e o manjericão picado. Deixe o molho aderir bem a massa.
– Sirva o molho sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

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