Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha

Gastronomia – Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha

Gastronomia – Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha

Gastronomia - Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha
Gastronomia – Receita de Bolo de Chocolate sem leite e sem farinha

Ingredientes:

  • -1 ovo
  • -1 colher de sopa de chocolate em pó
  • -1 colher de sopa de açúcar
  • -1 colher de sobremesa de fermento
  • -1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e despeje em uma mini tigela untada. Asse em forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que você espete um palito e ele saia limpo. Servimos ele com uma colher de iogurte natural sem açúcar.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016. Temer sanciona …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).