Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Frango de Domingo

Gastronomia – Receita de Frango de Domingo

Gastronomia – Receita de Frango de Domingo

Faça um prato prático e delicioso para o almoço do domingo com frango que leva requeijão, batatas e outros ingredientes!
Faça um prato prático e delicioso para o almoço do domingo com frango que leva requeijão, batatas e outros ingredientes!

Você vai precisar de:
4 batatas inglesas cozidas
1 peito e 1 sobrecoxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de leite (100 ml)
100g de queijo parmesão ralado
3 cl. sopa de farinha de trigo
4 cl. sopa de extrato de tomate
1 cebola batida
2 dentes de alho amassados
Óleo vegetal para refogar
Cubos de requeijão em barra

MODO DE PREPARO
– Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e com o extrato de tomate. Reserve.
– Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
– Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
– Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

.

PUBLICIDADE

///////////////////////////

 

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016. Temer sanciona …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).