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Gastronomia – Receita de bolo de chocolate com licor

Gastronomia - Receita de bolo de chocolate com licor
Gastronomia – Receita de bolo de chocolate com licor

Você vai precisar de:
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
4 cl. sopa de manteiga
3 ovos
150ml de leite
2 caixas de leite condensado
4 cl. sopa de chocolate em pó
1 barra de chocolate ralado
1/4 de xc. de licor de chocolate
200ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
– Bata a mistura para bolos, com os 3 ovos, 2 colheres de manteiga e 150ml de leite. Bata tudo muito bem e leve ao forno numa forma de desmontar untada e polvilhada. Deixe assar o bolo por aproximadamente 35 minutos.
– Em uma panela, coloque o leite condensado como chocolate em pó e as 2 colheres de manteiga restante e leve ao fogo mexendo sem parar até virar um brigadeiro.
– Misture o licor com o leite de coco.
– Desenforme o bolo e parta ao meio. Umedeça a massa com o leite de coco misturado ao licor. Coloque entre os bolos a metade do recheio.
– Misture o creme de leite ao recheio que sobrou e coloque sobre o bolo como cobertura. Polvilhe o chocolate ralado e leve a geladeira.
– Sirva o bolo gelado.

*Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos de forno

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