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Gastronomia – Edu Guedes ensina receita saborosa de bacalhau para a Páscoa

Gastronomia – Edu Guedes ensina receita saborosa de bacalhau para a Páscoa

A receita de bacalhau ao forno rende quatro porções

Bacalhau e Páscoa são duas palavras que andam juntas e, para celebrar a data, Edu Guedes sugere uma receita ao forno, que rende quatro porções.

O chef e apresentador é o novo parceiro da marca de azeites Cocinero, e, neste prato, dá mais sabor ao peixe com ingredientes como pimentão e azeitona roxa. Como diferencial, ele aposta nas folhas de couve. Confira a seguir.

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Bacalhau ao forno
Ingredientes
5 folhas de couve
800 g de bacalhau dessalgado
2 tomates em pedaços sem semente
2 xícaras de batatas cozida em rodelas
2 xicaras de cebola em pedaços
2 xícaras de pimentão vermelho
½ xícara de azeitonas roxa
½ xícara de vinho branco
1 xícara de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma travessa, coloque as folhas de couve. Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas. Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

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