Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

Gastronomia – Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

Gastronomia – Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

Gastronomia - Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly
Gastronomia – Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

Você vai precisar de:
500 ml de suco de uva integral Casa de Vinhas da Palmeiron
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 xc. de água quente
300 ml de creme vegetal para chantilly
Uvas Patrícia para decorar

MODO DE PREPARO
– Bata o suco de uva integral Casa de Vinhas no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, junto com o envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente. Bata tudo muito bem e deixe na geladeira por 1 hora para ficar cremoso.
– Bata o creme vegetal para chantilly em uma batedeira até que ele esteja em ponto de chantilly.
– Monte a sobremesa em taças fazendo camadas intercalando o creme de uva e o chantilly.
– Finalize decorando com uvas Patrícia.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Temer sanciona com veto lei que repassa custos do Fies com bancos para faculdades

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016. Temer sanciona …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).