Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Misto Quente de Banana

Gastronomia – Receita de Misto Quente de Banana

Gastronomia – Receita de Misto Quente de Banana

Gastronomia - Receita de Misto Quente de Banana
Gastronomia – Receita de Misto Quente de Banana

 

  • Ingredientes:
  • -2 fatias de pão de forma
  • – manteiga o suficiente para besuntar as fatias de pão
  • -1 fatia de queijo
  • -1 banana
  • -2 colheres de sopa de doce de leite
  • -Canela (opcional)

Modo de Preparo:

Passe manteiga nas duas fatias de pão. Em uma fatia coloque o queijo, a banana, o doce de leite e a canela. Feche o sanduíche, passe mais manteiga apenas em cima e leve ao grill ou frigideira quente virando para que doure dos dois lados e o queijo derreta. Sirva imediatamente.

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

 

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 8 de dezembro de 2016.VLI abre vagas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).