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Gastronomia – Receita de Rigatone recheado com frango refogado no vinho


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On 12 de abril de 2015
Last modified:12 de abril de 2015

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Gastronomia - Receita de Rigatone recheado com frango refogado no vinho

Gastronomia - Receita de Rigatone recheado com frango refogado no vinho
Gastronomia – Receita de Rigatone recheado com frango refogado no vinho

Ingredientes

2 peitos de frango em cubos (temperados com suco de meio limão, sal e pimenta do reino)
1 cebola roxa pequena
1 tomate pequeno
2 dentes de alho
1/2 xícara de vinho do Porto
azeite
2 xícaras de macarrão rigatoni
molho de tomate (o quanto baste para cobrir o macarrão)

Modo de fazer

Numa frigideira, aqueça o azeite e coloque cebola, alho e tomate para dourar. Acrescente o frango e, depois, o vinho do porto. Mexa até que ele evapore. Transfira a mistura para um recipiente e triture tudo com um mixer – ou processador. Cozinhe o macarrão e escorra. Com ajuda do cabo de uma colher de chá, preencha os rolinhos um a um e vá enfileirando em uma assadeira. Cubra a massa, quando terminar, com molho de tomate e rale parmesão por cima. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva quente.

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