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Gastronomia – Receita de Carne fatiada com cebola


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On 8 de maio de 2015
Last modified:8 de maio de 2015

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Gastronomia - Receita de Carne fatiada com cebola

Gastronomia – Receita de Carne fatiada com cebola

Carne fatiada com cebola é boa pedida de receita prática e gostosa: fica pronta em apenas 25 minutos!
Carne fatiada com cebola é boa pedida de receita prática e gostosa: fica pronta em apenas 25 minutos!

Você vai precisar de:
1 kg de Alcatra Fatiada (em tirinhas finas)
1 clara de ovo
1 cl. sopa de amido de milho
1 ptada de açúcar
500 g de cebola fatiada
10 cl. sopa de óleo de soja
8 cl. sopa de molho shoyu
1 xc. de água
Aji-no-moto
Sal e pimenta à gosto
Óleo de gergelim

MODO DE PREPARO
– Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.
– Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
– Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

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