Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Cuscuz Junino

Gastronomia – Receita de Cuscuz Junino

Gastronomia - Receita de Cuscuz Junino
Gastronomia – Receita de Cuscuz Junino

Você vai precisar de:
1/2 xc. chá de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xc. chá de leite do coco
Quanto baste de sal
1 peito de frango desossado picado
1 cl. sopa de molho de pimenta
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos picados
1 xc. chá de molho de tomate
3 e 1/2 xc. chá de flocão de milho
1 cl. sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO
– Com o flocão de milho prepare um cuscuz segundo as instruções da embalagem do fabricante. Leve ao fogo até ficar pronto. Reserve.
– Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de leite de coco Tambaú, sal e o molho de pimenta Tambaú a gosto.
– Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e o molho de tomate tradicional Tambaú. Deixe ferver mais 7 minutos.
– Em seguida, ponha o cuscuz farelado, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

O responsável pela cirurgia o neurocirurgião César Felipe Gusmão Santiago

Montes Claros – Santa Casa de Montes Claros realiza cirurgia inédita para retirada de tumor cerebral

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 9 de dezembro de 2016.Montes Claros – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).