Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas

Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas

Gastronomia - Receita de Feijão dos Pampas
Gastronomia – Receita de Feijão dos Pampas

.

Você vai precisar de:
1kg de feijão macassar
1kg de charque picada
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 xc. de manteiga da terra
1 molho de coentro picado
1 pacote de cuscuz
1 calabresa em rodelas
150g de bacon picado
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO
– Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
– Prepare o cuscuz, coloque na cuscuzeira e depois de pronto farele-o.
– Frite na manteiga a charque, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.
– Coloque a farofa de cuscuz e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 8 de dezembro de 2016.VLI abre vagas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).