Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

Gastronomia - Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado
Gastronomia – Receita de Guisado de boi com vinho tinto e bacon picado

.

Você vai precisar de:
1kg de costela bovina
1 copo de vinho tinto
Um pouco de vinagre
Tempero pronto
Colorau
Cebola
Tomate
Pimentão
Coentro
Alho picado
Sal a gosto
Pedaços de bacon bem picado sem pele
Manteiga

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

.

MODO DE PREPARO
– Na manteiga, refogue uma parte das verduras,acrescente o tempero pronto, colorau e a carne picada, mexa e tampe a panela.
– Depois de alguns minutos, acrescente o vinagre e o vinho tinto, mexa e despeje um pouco de água, depois tampe a panela.
– Passados 30 minutos acrescente o resto da verdura, volte a mexer e a tampar a panela. – Quando a carne estiver bem solta, desligue o fogo e despeje em uma travessa.

PUBLICIDADE

///////////////////////////

.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Cultura Moc - Festa Nacional do Pequi começa na próxima semana

Cultura Moc – Festa Nacional do Pequi começa na próxima semana

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 10 de dezembro de 2016.Cultura Moc – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).