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Gastronomia – Receita de Rosquinha de leite condensado

Gastronomia - Receita de Rosquinha de leite condensado
Gastronomia – Receita de Rosquinha de leite condensado

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Ingredientes:

 

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher bem cheia de manteiga em temperatura ambiente
  • 1colher de sopa de fermento para bolos
  • Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar das mãos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

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Modo de preparo:

 

  • Em uma tigela misture o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Vá acrescentando farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Não existe medida exata de farinha, vai em torno de meio kg. Polvilhe uma mesa limpa com farinha, pegue porções da massa e abra como tirinhas e depois emende para virar rosquinhas. Você pode fazer em outros formatos também se quiser. Frite em óleo quente por imersão até ficarem douradas. Retire do óleo, passe no açúcar com canela e sirva morna ou frias acompanhadas de um bom café ou chá. Bom apeti

Dica: Se você não gosta de canela pode fazer uma mistura de cacau com açúcar por exemplo ou passar apenas no achocolatado. As rosquinhas ficam gostosas se não passar em nada também, porém menos doces.

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