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Gastronomia – Receita de Iscas de carne flambada com penne

Gastronomia - Receita de Iscas de carne flambada com penne
Gastronomia – Receita de Iscas de carne flambada com penne

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Você vai precisar de:

1kg de Contra-filé
3 cl. sopa de manteiga
½ copo de whisky
12 dentes de alhos partidos no comprido
2 xc. de champignon Partidos ao meio
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Para o molho:
2 cl. de manteiga
1 cebola picada
2 cl. de farinha de trigo
1 l de leite
350g de queijo Prima Donna Ralado
1 caixa de creme de leite

1 pacote de Penne pré-cozido

MODO DE PREPARO
– Numa frigideira grande, aqueça o azeite e comece dourar o alho. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta e frite junto com o alho e o Champignon. No final, despeje o whisky e flambe bem as iscas de carne. Reserve.
– Numa panela aqueça a manteiga do molho e refogue bem a cebola, depois acrescente a farinha de trigo para formar um roux. Em seguida despeje o leite e misture bem. Deixe ferver para ficar cremoso.
– Acrescente o creme de leite e o queijo Prima Donna. Misture bem e envolva o penne com esse molho.
– Sirva com o filé.

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