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Gastronomia – Receita de Delícia gratinada de pão com legumes


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On 1 de setembro de 2015
Last modified:1 de setembro de 2015

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Gastronomia - Receita de Delícia gratinada de pão com legumes

Gastronomia - Receita de Delícia gratinada de pão com legumes
Gastronomia – Receita de Delícia gratinada de pão com legumes

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Você vai precisar de:
1 pacote de pão de caixa
6 ovos
2 xc. de leite
100g de queijo ralado
500g de mussarela ralada
4 batatas inglesas em cubos pré-cozidas
2 cenouras em cubos pré-cozidas
2 chuchus em cubos pré-cozidos
1 xc. de vagem picadas pré-cozidas
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
1 lata de milho verde
1 xc. de uvas passas
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 cl. sopa de margarina
4 cl. sopa de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1 copo de requeijão

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VIATOTAL

ViaTotal

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MODO DE PREPARO
– No liquidificador coloque os 06 ovos, duas xícara de leite e o queijo ralado. Reserve.
– Numa panela aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente as batatas, cenouras, chuchu, vagem, milho, passas, azeitonas, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o leite. Misture bem e quando ferver e ficar cremoso. Acrescente o requeijão e metade do mussarela. Misture bem. Reserve.
– Monte o prato. Em um refratário untado, coloque as fatias de pão em tudo fundo. E despeje metade da mistura do liquidificador.
– Despeje sobre o pão o creme de vegetais.
– Cubra com mais fatias de pão.
– Despeje o restante da mistura do liquidificador, cubra com o resto do queijo mussarela e leve ao forno para dourar por 30 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno

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O Boticário

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