Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Contrafilé recheado com queijo e presunto

Gastronomia – Receita de Contrafilé recheado com queijo e presunto

Gastronomia - Receita de Contrafilé recheado com queijo e presunto
Gastronomia – Receita de Contrafilé recheado com queijo e presunto

.

PUBLICIDADE

///////////////////////////

.

Você vai precisar de:
1kg de contrafilé em peça inteira
100g de presunto defumado
100g de queijo mussarela
1 copo de vinho branco
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 cl. sopa de catchup
2 cl. de molho shoyu
1 cl. sopa de açúcar
Manteiga para fritar
2 cl. sopa de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
– Com uma faca, abra a peça de contra filé como se estivesse desenrolando um rocambole, depois com um martelo de cozinha bata bem para que a carne fique bem aberta. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre ele as fatia de presunto e depois as de queijo e um rolo como um rocambole. Feche com a ajuda de palitos de dentes.
– Aqueça bem uma frigideira e frite na manteiga. Quando estiver dourado, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. Logo em seguida coloque o vinho, o cat chup, o shoyu e o açúcar. Cozinhe o molho até reduzir um pouco. Por último coloque o creme de leite e misture tudo muito bem.
– Fatie a carne e sirva com o molho.

.

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

O responsável pela cirurgia o neurocirurgião César Felipe Gusmão Santiago

Montes Claros – Santa Casa de Montes Claros realiza cirurgia inédita para retirada de tumor cerebral

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 9 de dezembro de 2016.Montes Claros – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).