Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Tilápia

Gastronomia – Receita de Tilápia


Reviewed by:
Rating:
5
On 9 de novembro de 2015
Last modified:9 de novembro de 2015

Summary:

Gastronomia - Receita de Tilápia

Gastronomia - Receita de Tilápia
Gastronomia – Receita de Tilápia

.

O Boticário

///////////////////////////

.

Você vai precisar de:
800g de filé de tilápia em cubos
500g de lula em anéis
3 cl. de sopa de banha de porco
4 cl. de sopa de curry
1 cl. de chá de pimenta calabresa
3 cebolas roxas fatiadas
10 dentes de alho laminados
Pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em bastonetes
1 xc. de amêndoas sem pele torradas
4 maçãs vermelhas com casca em cubos
1 manga Tommy em cubos
1 xc. de folhas de hortelã picada na hora
Cebolinha picada a gosto
4 cl. de sopa de gengibre picado
500ml de leite de coco
2 caixas de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
– Tempere o peixe e os anéis de lula separadamente com sal e pimenta do reino.
– Aqueça a banha em uma panela e refogue o alho. Logo em seguida refogue bem os anéis de lula e reserve, deixando o alho e a banha na panela.
– Refogue agora o peixe e depois de bem refogado reserve, deixando que sobrou do alho e da banha na panela.
– Agora refogue a cebola, os pimentões, a cebolinha, o curry, a pimenta calabresa, o gengibre, as maçãs, a manga, a cebolinha e o hortelã, por aproximadamente 5 minutos. Depois acrescente o leite de coco e corrija o sal. Deixe cozinhando por 5 minutos.
– Agora coloque na panela o peixe e a lula, juntamente com o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
– Desligue a panela e sirva com as amêndoas por cima.

.

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).