Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas

Gastronomia – Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas

Gastronomia - Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas
Gastronomia – Receita de Bolo de aveia com castanhas e frutas

.

Você vai precisar de:
1 ½ xc. chá de aveia em flocos finos
1 embalagem de iogurte desnatado natural lactolivre
20 cl. sopa de açúcar mascavo
3 gemas
1 xc. chá de castanhas picadas
1 maçã picada sem casca
3 cl. sopa de uva passa preta
1 xc. de frutas cristalizadas
1 cl. chá de canela em pó
1 cl. chá de fermento em pó
6 claras batidas em neve
1 cl. sopa de açúcar de confeiteiro para decoração

MODO DE PREPARO
– Hidrate a farinha de aveia com o iogurte.
– Agora misture todos os outros ingredientes exceto as claras.
– Bata as claras em neve e misture ao restante dos ingredientes.
– Asse em uma fôrma redonda com furo central de 23 cm de diâmetro, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
– Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 40 minutos no forno

.

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Cultura Moc - Festa Nacional do Pequi começa na próxima semana

Cultura Moc – Festa Nacional do Pequi começa na próxima semana

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 10 de dezembro de 2016.Cultura Moc – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).