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Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

Gastronomia - Receita de Carne fiorentina com molho de tomate
Gastronomia – Receita de Carne fiorentina com molho de tomate

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Você vai precisar de:
500g de contrafilé em tiras
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
1 xc. de ameixas com caroços
1 xc. de azeitonas com caroços
1 copo de vinho tinto
½ pouch de molho de tomate Tambaú sabor ervas finas
4 cl. sopa de molho shoyu
2 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO
– Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
– Acrescente o vinho com o molho de tomate Tambaú sabor ervas finas e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso.
– Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha. Misture tudo muito bem.

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