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Gastronomia – Receita de Torta cremosa de frango

Gastronomia – Receita de Torta cremosa de frango

Gastronomia - Receita de Torta cremosa de frango
Gastronomia – Receita de Torta cremosa de frango

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Você vai precisar de:
Para a massa:
2 xc. chá de arroz cozido
2 xc. chá de leite
½ xc. chá de óleo
½ xc. chá de queijo ralado
3 ovos
1 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 pitada de glutamato monossódico

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VIATOTAL

ViaTotal

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Para o recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1 cebola picada
Azeitonas picadinhas
3 ovos cozidos picados
1 lata de molho de tomate refogado
Requeijão cremoso para montar

MODO DE PREPARO
– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
– Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
– Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
– Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno

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