Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bolinhos de queijo e goiabada

Gastronomia – Receita de Bolinhos de queijo e goiabada

 

Gastronomia - Receita de Bolinhos de queijo e goiabada
Gastronomia – Receita de Bolinhos de queijo e goiabada

 

Você vai precisar de:
Para a massa:
4 ovos
3 xc. chá de açúcar
3 cl. sopa de margarina
3 xc. chá de farinha de trigo com fermento
3 cl. sopa queijo ralado
1 caixa de creme de leite
½ xc. de leite

PUBLICIDADE

///////////////////////////

Para o recheio:
300g de cream cheese

Para a cobertura:
Goiabada cremosa
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO
– Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Coloque a massa do bolo, dividida em 12 formas de muffins untadas e polvilhadas, depois leve ao forno médio por 25 minutos.
– Desenforme os bolinhos e com uma faca pequena corte um furo redondo ao meio de cada bolinho. Retire o pedaço do bolinho que você cortou e no espaço recheie com creme cheese. Depois reponha a tampinha do bolo.
– Coloque os bolinhos num prato de servir e cubra-os com uma colher de sopa de creme de goiabada.
– Decore com morangos e sirva com sorvete.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

VLI abre vagas para programa Jovem Aprendiz em Montes Claros

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 8 de dezembro de 2016.VLI abre vagas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).