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Gastronomia – Receita de Lombo recheado de gratinado

 

Gastronomia - Receita de Lombo recheado de gratinado
Gastronomia – Receita de Lombo recheado de gratinado

 

Você vai precisar de:
1 lagarto de 1,5 a 2 Kg (lombo bovino)
Sal e limão a gosto
4 cl. sopa de margarina
2 cebolas raladas
2 xc. chá de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 cl. sopa de açúcar
2 cl. sopa de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
300g de queijo prato cortada em fatias grossas

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MODO DE PREPARO
– Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
– Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
– Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
– Complete a panela com a água até cobrir a carne.
– Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
– Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa.
– Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
– Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
– Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
– Fatie a carne sem chegar até o fim.
– Entre as fatias, coloque as fatias de queijo e, por cima, despeje o molho.
– Leve ao forno até o queijo derreter.

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