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Gastronomia – Receita de Alcatra à Brasileira com molho de tomate

 

Gastronomia - Receita de Alcatra à Brasileira com molho de tomate
Gastronomia – Receita de Alcatra à Brasileira com molho de tomate

 

Você vai precisar de:
500g de alcatra
200g de abóbora cortada em cubos
½ litro de caldo de carne
2 cebolas em cubos
1 pouch de molho de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Alho, coentro e sal socados a gosto
Salsa e coentro fresco a gosto
Arroz branco para acompanhar

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MODO DE PREPARO
– Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite.
– Junte a carne, a cebola e refogue. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
– Acrescente O molho de tomate  e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
– Adicione o caldo de carne e a abóbora. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
– Sirva acompanhado do arroz branco.

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