Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Peixe recheado

Gastronomia – Receita de Peixe recheado

 

Gastronomia - Receita de Peixe recheado
Gastronomia – Receita de Peixe recheado

 

Você vai precisar de:
1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas
1 xc. chá de limão espremido
3 dentes de alho picados
1 ramo de coentro
Sal a gosto
4 cl. sopa de azeite
1 cebola fatiada
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
½ xc. chá de azeitonas verdes picadas
2 xc. chá de farinha de mandioca
Cheiro verde picado

PUBLICIDADE

///////////////////////////

MODO DE PREPARO
– Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto.
– Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio.
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
– Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 45 minutos no forno

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Norte de Minas - Acidente deixa uma pessoa morta na BR-251

Norte de Minas – Acidente deixa uma pessoa morta na BR-251

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 8 de dezembro de 2016.Norte de Minas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).