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Gastronomia – Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas


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On 15 de março de 2016
Last modified:15 de março de 2016

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Gastronomia - Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas

 

Gastronomia - Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Gastronomia – Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas

 

Você vai precisar de:
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 ½ xc. chá de leite
3 gemas
4 cl. sopa de achocolatado
3 cl. sopa de amido de milho
1 cl. sopa de gelatina em pó
4 cl. sopa de água
2 xc. chá de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

Para a massa:
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
Calda de chocolate a gosto

VIATOTAL

ViaTotal

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MODO DE PREPARO
– Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
– Montagem: forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
– Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

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