Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Gastronomia – Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas

 

Gastronomia - Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Gastronomia – Receita de Pavê de chocolate com frutas vermelhas

 

Você vai precisar de:
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 ½ xc. chá de leite
3 gemas
4 cl. sopa de achocolatado
3 cl. sopa de amido de milho
1 cl. sopa de gelatina em pó
4 cl. sopa de água
2 xc. chá de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

Para a massa:
2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate
Calda de chocolate a gosto

PUBLICIDADE

///////////////////////////

MODO DE PREPARO
– Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
– Montagem: forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
– Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Norte de Minas - Sistema Sedinor/Idene, Codevasf e a Epamig promovem seminário para discutir o futuro da macaúba na região Norte de Minas

Norte de Minas – Sistema Sedinor/Idene, Codevasf e a Epamig promovem seminário para discutir o futuro da macaúba na região Norte de Minas

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 2 de dezembro de 2016.Norte de Minas …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).