Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Bacalhoada

Gastronomia – Receita de Bacalhoada

 

Gastronomia - Receita de Bacalhoada
Gastronomia – Receita de Bacalhoada

 

Você vai precisar de:
2 lombos de bacalhau dessalgados
2 cebolas roxas fatiadas
3 batatas cortadas em rodelas
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
½ pimentão verde fatiado
1 xc. chá de tomate cereja
1 xc. chá de azeitona preta sem caroço
1 xc. chá de azeite
1 xc. chá de ovos de codorna cozidos
½ xc. chá de salsa picada
Sal a gosto
Alho crocante
5 dentes de alho fatiados
2 cl. sopa de sal grosso
1 xc. café de azeite

PUBLICIDADE

///////////////////////////

MODO DE PREPARO
– Bacalhoada: em uma panela com água, afervente o bacalhau e reserve. Na mesma panela, afervente a cebola e a batata. Em uma assadeira, faça camadas de batatas, cebola, pimentões, tomate cereja, azeitona e bacalhau. Regue com azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos. Finalize com salsa picada e sal a gosto.
– Alho crocante: em uma tábua, estenda papel toalha e salpique metade do sal grosso. Disponha por cima as fatias de alho, salpique o restante do sal e cubra com papel toalha e deixe por 30 minutos. Retire o excesso de sal e doure o alho no azeite.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

Dr. Newton Figueiredo, vice-presidente da ACI, defendeu o resgate do futebol local a partir da campanha

Montes Claros – Ação entre amigos da ACI e CDL em prol do Ateneu

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 7 de dezembro de 2016.Montes Claros – …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).