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Gastronomia – Receita de Penne com picanha em molho escuro


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On 21 de março de 2016
Last modified:21 de março de 2016

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Gastronomia - Receita de Penne com picanha em molho escuro

Gastronomia - Receita de Penne com picanha em molho escuro
Gastronomia – Receita de Penne com picanha em molho escuro

 

Você vai precisar de:
500g de massa tipo penne pré cozida
1 peça de picanha em cubos
4 cl. sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de carne ou costela
1 cl. sopa de açúcar
1 xc. de molho de tomate
350ml de vinho tinto seco
½ xc. de molho shoyu
100g de amêndoas sem pele
100g de azeitonas sem caroços
100g de ameixas sem caroços
2 cebolas picadas
10 dentes de alho picados

O Boticário

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MODO DE PREPARO
– Aqueça a manteiga e doure a cebola com o alho. Acrescente a picanha com o caldo de carne e refogue até ficar cozida. Acrescente o vinho, o shoyu, o açúcar e o molho de tomate. Deixe ferver por uns 10 minutos.
– Numa frigideira antiaderente doure as amêndoas sem ajuda de nenhuma manteiga ou óleo.
– Acrescente as amêndoas douradas, as azeitonas e ameixas ao molho da picanha. Misture com o penne e deixe ferver por uns 3 minutos. Sirva quente.

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