Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Confira dica de como fazer a receita de bacalhau para a Páscoa render mais

Gastronomia – Confira dica de como fazer a receita de bacalhau para a Páscoa render mais

 

Ao invés de fazer bacalhau de forno, invista em receitas como Arroz de bacalhau (foto) ou bacalhoada
Ao invés de fazer bacalhau de forno, invista em receitas como Arroz de bacalhau (foto) ou bacalhoada

 

Sabia que a maneira mais fácil e prática de fazer com que o bacalhau da Semana Santa renda mais é investir em pratos que não levem o peixe sozinho ao forno (e que para isso será preciso outros acompanhamentos no cardápio da Páscoa)? A dica é transformá-lo, por exemplo, em um Arroz de bacalhau. É só buscar aqui no blog as principais receitas.

Para ter uma ideia, 1 quilo de bacalhau que se compraria por cerca de R$ 35 na promoção dos supermercados rende um Arroz de bacalhau que serve, aproximadamente 12 pessoas.

PUBLICIDADE

///////////////////////////

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

MG - Homem briga e morre na frente da namora em baile funk

MG – Homem briga e morre na frente da namora em baile funk

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 10 de dezembro de 2016.MG – Homem …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).