Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef

Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef

 

Gastronomia - Receita de Galinhada do Chef
Gastronomia – Receita de Galinhada do Chef

 

Você vai precisar de:
1 kg da coxinha da asa do frango
2 cl. sopa de açúcar
3 cl. sopa de molho shoyu
1 linguiça calabresa picada
300g de bacon picado
1 cenoura ralada
1 xc. de vagem picada
Água o quanto baste
Tomate, cebola, alho e pimentão picados
2 latas de milho verde
4 cl. sopa de manteiga
Coentro e cebolinha picados
2 tabletes de caldo de frango
500g de arroz parabolizado

PUBLICIDADE

///////////////////////////

MODO DE PREPARO
– Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. Quando as cozinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para o refogado não pregar no fundo da panela.
– Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Leia Também

MG - Homem briga e morre na frente da namora em baile funk

MG – Homem briga e morre na frente da namora em baile funk

Compartilhar no WhatsApp* Por: Jornal Montes Claros - 10 de dezembro de 2016.MG – Homem …


Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).