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Montes Claros – Conheçam os participantes do Comida di Buteco‏

Montes Claros conhece participantes do Comida di Buteco 2016

Montes Claros - Conheçam os participantes do Comida di Buteco‏
Montes Claros – Conheçam os participantes do Comida di Buteco‏

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Relação dos 15 bares participantes saiu nesta sexta-feira. No Brasil, 500 estão na disputa. Edição terá escolha do melhor do país.

O concurso Comida di Buteco só começa dia 15 de abril, simultaneamente em todo o Brasil. Mas, a relação dos 15 bares participantes em Montes Claros foi divulgada nesta sexta-feira, 08.

15 bares estão na disputa como o melhor tira-gosto da cidade. Eram 16 bares, mas um por mudanças em sua direção, não vai mais participar desta edição. Bar do Muci mudou de direção quando o material gráfico já estava proto, mas para conhecimento geral, não participara este ano.

Os 15 bares participantes são: Bar dos Amigos; Bar do Baixinho; Bar do Mangueira; Cantina do Léo; Empório; Gaúchos Bar e Churrascaria; Kina do Caipirão;  Pampulhas Sport Bar; Pettiscus Bar; Quintal Avenida; Sabor Mineiro; Spettus; Ser-Tão Bar; Thom Bar; Universo do Beiju.

500 bares participantes

São 500 butecos de norte a sul do país concorrendo, numa edição onde o tema para a criação do tira-gosto é livre. E a partir de agora, os 20 campeões concorrerão ao título de MELHOR BUTECO DO PAÍS. Assim, ele pode ser legitimamente chamado de nacional!

O concurso Comida di Buteco está presente em Montes Claros há 10 edições (as outras foram em 2005, 2006, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 e 2015) e já consagrou seis botecos. O Bar dos Amigos (2015); Cantina do Léo por três vezes (2005, 2006 e 2010); o Thom Bar em duas edições (2012 e 2014), o Bar Barracão (2011); Bar da Tia Dalva (2013) e o Bar do Divino (2007). Visite, vote , eleja!!

A grande novidade

Após 17 anos de Concurso, O Comida di Buteco a partir dessa edição será eleito “O MELHOR BUTECO DO BRASIL!” No período do concurso, público e jurados das cidades visitarão e darão suas notas, premiando o melhor da cidade.

Em Junho, finalizadas todas as premiações, um comitê de jurados vai conhecer os vencedores de cada uma das 20 cidades, dará suas notas e será eleito o melhor do país. Assim, o voto de cada um passa a ter uma importância ainda maior, visto que, o melhor da cidade vai concorrer ao título de melhor buteco do Brasil! 

VIATOTAL

ViaTotal

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Cardápio dos Bares

Bar dos Amigos: Segunda a Sexta, das 18h a meia-noite. Sábado e Feriados: 12h às 18h. Tri Mineiro: Delicioso lombo à pururuca, almôndegas com bacon e batatas douradas ao molho barbecue picante.

Bar do Baixinho: Segunda a sexta, das 17h às 23h30min. File de Pernil a Milanesa.

Bar do Mangueira: Segunda a Sábado, das 18h a meia-noite. Rabicó com Batatas. Lombo de porco acompanhado de batatas bolinhas.

Cantina do Léo: Segunda a Sábado: 06h às 18h. Domingo: 06h às 14h. Deu Cupim no Prato. Cupim selado com purê de Banana da terra e molho cantinê com batatas miúdas gratinadas.

Empório: Segunda a Sábado: 18h às 23h30min. Tá chuvendo Calabresa. Linguiça Calabresa empanada, acompanhado com geleia de pimenta

Gaúchos Bar e Churrascaria: Terça à Sábado 18h à 00h. Faizão do Tchê. Asinha de frango assada na brasa, acompanhado de farofa de banana e bacon e mandioca na manteiga de garrafa.

Kina do Caipirão: Terça a Domingo: 19h às 23h30. Bistrop. Bisteca suína acebolada, com geleia de abacaxi picante, acompanhada de paçoca de carne seca.

Pampulhas Sport Bar: Segunda: 17h à 01h. Quarta a Sexta: 17h à 01h. Sábado: 16h à 01h. Domingo: 12h às 21h. Coração Domado. Coração de boi frito com batatas temperadas e acompanhado por molho especial.

Pettiscus Bar: Diariamente 18h à 00h. Scotch Egg à Moda Mineira. Delicioso petisco britânico coberto com molho ao sugo e queijo gratinado, acompanhado de purê de batata e fritas.

Quintal Avenida: Terça a Sábado: 18h às 03h. Rockadele N’ batatas roll. Bolinhos feitos de lombo e paleta, aromatizados com essência de fumaça, recheados com bacon e queijo processado, acompanhados com batata com casca e queijo parmesão.

Sabor Mineiro: Segunda a Domingo: 18h à 00h30min. Dia 07: Fechado. Duplo Sentido. Alcatra com molho de queijo, acompanhado de batata dorê e farofa de feijão roxinho.

Spettus: Segunda a Sexta: 18h à 00h. Sábado: 12h à 00h. Cupim Bravo. Cupim ao molho de mostarda e mel acompanhado de cubinhos airados de mandioca.

Ser-Tão Bar: Segunda a Sexta: 17h30 às 23h. Sábado: 11h às 23h. Acarajé do Ser-tão. Deliciosos bolinhos da tradicional feijoada do Ser-tão, recheados de couve e servidos com torresminho, caipirinha e gomos de laranja.

Thom Bar: Terça a Sexta: 18h à 00h. Sábado: 10h às 18h. Da Costela de Adão Surgiu o Trem Bão. Costelinha de porco defumada com molho de requeijão de minas, pão de queijo de provolone recheado com carne cozida na cerveja e mandioca frita, bolinho de abobora com carne seca.

Universo do Beiju: Segunda a Sábado: 18h à 00h. Tudo Junto e Misturado. Carne de Sol, Coração, Lombo, Peito de Frango e linguiça grelhados na chapa, acompanhado de farofa de ervilha e bacon, jiló fatiado e molho especial.

Por Wesley Gonçalves

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