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Gastronomia – Receita de Pasta em Fricassé

Gastronomia - Receita de Pasta em Fricassé
Gastronomia – Receita de Pasta em Fricassé

 

Você vai precisar de:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
200g de bacon em cubos
500g de penne cozido ‘al dente’
600 ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
200g de queijo provolone fatiado
1 vidro de palmito picado
Sal e pimenta

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MODO DE PREPARO
– Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
– Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo. Quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
– Montagem do prato: num refratário, coloque metade do espaguete cozido. Sobre a massa, coloque metade do vidro de palmito. Despeje a metade do creme de frango e Coloque depois o restante dos seguintes ingredientes: penne, palmito, creme de frango. Finalize com o queijo provolone.
– Leve ao forno por, aproximadamente 20 minutos. Sirva morno.

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