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Gastronomia – Receita de Peixe ao molho de tomate

Gastronomia - Receita de Peixe ao molho de tomate
Gastronomia – Receita de Peixe ao molho de tomate

 

Você vai precisar de:
1 kg de filé de tilápia
400g de filés de camarão
Azeite de oliva a gosto
Suco de 3 limões
1 copo de requeijão
Creme de leite
2 pouches de molho de tomate pronto refogado
Champignons
Salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão picado
Cebola e alho picados
Farinha de trigo (para empanar os filés de peixe)

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MODO DE PREPARO
– Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, azeite e limão. Empane na farinha de trigo e frite em bastante azeite. Reserve.
– Numa panela refogue a cebola e alho com os filés de camarão.
– Quando os filés de camarão mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
– Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.
– Sirva o molho sobre o peixe.

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