Inicio » Mais Seções » Gastronomia » Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino


Reviewed by:
Rating:
5
On 5 de maio de 2016
Last modified:5 de maio de 2016

Summary:

Gastronomia - Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

 

Gastronomia - Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino
Gastronomia – Receita de Sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

 

Você vai precisar de:
1 kg de sobrecoxas de frango
Manteiga
2 xc. de arroz cozido
2 copos de leite
1 cl. sopa de amido
150g de bacon picado
100g de champignon
200g de queijo do reino ralado grosso
1 caixa de creme de leite
Alho laminado
Geleia de pimenta
Sal
Pimenta

VIATOTAL

ViaTotal

///////////////////////////

MODO DE PREPARO
– Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e frite na manteiga, deixando a pele bem crocante.
– Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e o queijo do reino.
– Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
– Monte o prato colocando um pouco do risoto, as sobrecoxas cobertas com geleia de pimenta e sobre elas o molho de alho.

------------------------------------------------------------------------

Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o site do Jornal Montes Claros


------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

Aviso: nossos editores/colunistas estão expressando suas opiniões sobre o tema proposto, e esperamos que as conversas nos comentários sejam respeituosas e construtivas. O espaço abaixo é destinado para discussões, para debatermos o tema e criticar ideias, não as pessoas por trás delas. Ataques pessoais não serão, de maneira nenhuma, tolerados, e nos damos o direito de excluir qualquer comentário ofensivo, difamatório, calunioso, preconceituoso ou de alguma forma prejudicial a terceiros, assim como textos de caráter promocional e comentários anônimos (sem um nome completo e email válido).